雑談・つぶやき 次男が自然教室に行く日に長男もイベントがあることを忘れていて、一人時間を楽しみにしていたが、気持ちが下がる。 次男が5日、6日一泊二日で自然教室に行くから5日の日にパート休みにして長男も部活から18時頃しか帰宅しないからゆっくり一日一人時間だ〜🩷って楽しみにしてたら… 明日長男が中学校でイベントあるから5日が振替休日っていう事を完全に忘れてた〜🤪🤪🤪 もう中2だしずっと一緒にいなきゃいけないとかはないけど気持ち的にテンション下がる😂(笑) 最終更新:2024年11月4日 お気に入り イベント 学校 パート 男 smrh0929(11歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ〜☀ 1日、1人時間あるってテンション上がるよねˆ > ₃ < ˆ🫶🏻💗 11月3日 smrh0929 人ちゃん😊🩷 おはよ🥰 長男が振替休日だって事をすっかり忘れてたよ😂😂 でも試験前で家にいるみたいだからちょっと一人で出かけようかな☺️ 11月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ( ᵔᵒᵔ )𖤐*̩̩͙⸝⋆ 試験かぁ〜っっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 期末❓💦💦 11月4日 smrh0929 中間だよ😊 11月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 中間かぁ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )≈՞๑ うち、娘が行く学校💨💨 中間がないらしい(๑•ิ﹏•ั๑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😊🩷
おはよ🥰
長男が振替休日だって事をすっかり忘れてたよ😂😂
でも試験前で家にいるみたいだからちょっと一人で出かけようかな☺️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ( ᵔᵒᵔ )𖤐*̩̩͙⸝⋆
試験かぁ〜っっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
期末❓💦💦
smrh0929
中間だよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中間かぁ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )≈՞๑
うち、娘が行く学校💨💨
中間がないらしい(๑•ิ﹏•ั๑)