はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!
なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!
なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
「完全ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 完全ミルクです 熱が出てからミルクを全く飲まなくなってしまいました どうしたら良いでしょうか😭 昨日の夜発熱し、今朝解熱しました 他に症状もなかったので日中は受診しませんでした 今日の11時まではなん…
事情があり出産してすぐにおっぱいを 薬で止めて現在、完全ミルクで育てています。 生後11日なのですが5日くらいまえから ミルク中ずっと寝てしまうようになり🥲 哺乳瓶を押したり引いたりを常にして どうにか寝ながら反…
3ヶ月検診で体重増加について指摘されました。 普段完母で機嫌もよく夜もよく寝ます。 母乳の後にミルクを足しましょうと言われ飲ませようとしますが、嫌がって飲んでくれません。 お腹がすいてる時にミルクだけあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント