はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!

なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!

はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!
なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
「完全ミルク」に関する質問
母乳寄りの混合→完ミへの移行について 妊娠中から今もニキビ跡が凄いので美容医療を受けたくて、母乳は5.6ヶ月ごろまで頑張って、それから完全ミルクに移行したいと思っています。 肌が本当にストレスなので早く授乳を…
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
生後21日目 完全ミルクの量について 完全ミルクの方、どれくらい一回であげてますか?また間隔はどれくらいですか 出生体重→3296 生後19日→3909 体重の増えは順調かなと思います ですがミルクの飲める量が中々増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント