はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!
なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
はじめてのママリ🔰
はいはいを使ってます 😊便は1日1.2回でてるので娘にはあってるのかなと思いずっと使ってます!
なあちゃん
私は2人ともすこやかを使ってました!
産院で使ってたのと同じ物をと思ってそうしてました!
1歳過ぎてからはつよいこになりました!
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っていました!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについて 元々産院でe赤ちゃん退院したからはぐくみを使ってたんですが便秘でe赤ちゃんに戻したんですが治りませんでした。はいはいが便秘に効くとあったので昨日から飲ませたところ今朝水っぽいうんちがでまし…
新生児の授乳について 病院から寝ていても3時間に1回は授乳と言われました。オムツを替え母乳を飲ませたあと粉ミルクを飲ませています。 ぐっすり寝ているところを起こしてまで授乳しないとだめでしょうか? 授乳…
新生児 ミルクと授乳のタイミング 混合です。 よく3時間ごとにミルクや授乳をすると言いますが、昨日くらいからおっぱいが以前より出てきた気がするので授乳頑張ってみようと思い今日は授乳メインでやってみました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント