コメント

えに
うーん…🤔
時間が経っても消えないとか、発熱など他に症状がある、など無ければ一旦様子見しますかね…
半日くらいで消えれば問題はないと思うのですが…
寒くなってきたので寒冷性の蕁麻疹とか?子供の頃冷たい風に当たると頬っぺたが真っ赤になってたアレ?にも見えなくもないかな?と感じました😊
えに
うーん…🤔
時間が経っても消えないとか、発熱など他に症状がある、など無ければ一旦様子見しますかね…
半日くらいで消えれば問題はないと思うのですが…
寒くなってきたので寒冷性の蕁麻疹とか?子供の頃冷たい風に当たると頬っぺたが真っ赤になってたアレ?にも見えなくもないかな?と感じました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナにかかるか心配です。 状況説明が下手ですみません。。 本日、予防接種に行ってきました。 予防接種の人が待つ待合室で打つ前(15分)、打った後(30分、病院が混み合っていて母子手帳受け取るまで)居ました。 打…
1歳10ヶ月、ヘルパンギーナか手足口病を疑ってます。 食欲はありますが、食べると痛いみたいでギャン泣きして可哀想です。。 どういったご飯が良いのか悩んでいます。 何が良いのでしょうか…? 昨日発熱し、昨日の段階で…
9ヶ月の赤ちゃんに上の子の水イボが移りプツプツとたくさん出来ています😭皮膚科では様子見と言われてます。0歳で水イボたくさん出来ちゃった方放置してどれくらいの期間で治りましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
本人も機嫌が良いので少し様子みてみることにします😌
確かに季節の変わり目で寒くなってきてるので、それもあるかもですよね🥲