コメント

cinnamon
うーん…🤔
時間が経っても消えないとか、発熱など他に症状がある、など無ければ一旦様子見しますかね…
半日くらいで消えれば問題はないと思うのですが…
寒くなってきたので寒冷性の蕁麻疹とか?子供の頃冷たい風に当たると頬っぺたが真っ赤になってたアレ?にも見えなくもないかな?と感じました😊
cinnamon
うーん…🤔
時間が経っても消えないとか、発熱など他に症状がある、など無ければ一旦様子見しますかね…
半日くらいで消えれば問題はないと思うのですが…
寒くなってきたので寒冷性の蕁麻疹とか?子供の頃冷たい風に当たると頬っぺたが真っ赤になってたアレ?にも見えなくもないかな?と感じました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
9歳の娘が癇癪とヒステリックがすごいです。 感情のコントロールができず、いまだに泣いて暴れます。 病院にかかりたいのですが、まずは小児科で良いのでしょうか? もしくは別の小児神経科医のいるような専門の病院に行…
5月から息子(8ヶ月)が保育園に行きました。5月末から咳・鼻水が出始め、今はだいぶ落ち着きましたが、夜中にゲホゲホと言って咳をしてます。5月末・6月最初に病院で2度見てもらったら熱もそんなにないし何かのウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
本人も機嫌が良いので少し様子みてみることにします😌
確かに季節の変わり目で寒くなってきてるので、それもあるかもですよね🥲