※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさん、ランドセルは早く届いたんですね。すぐ試着しましたか?夏に注文したのに11月末に発送されたそうです。

年長のママさんランドセルもう届きましたか??

2月くらいとなってたのが吸入11月末発送予定となってて驚きですこんな早く来るものなんですね
夏に注文しました!

届いてからすぐ試着しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

むすめは10月に買って、来月届きます🤗
息子の時は本人が興味なかったので届いても試着しませんでしたが、娘は楽しみにしてるから試着すると思います♫

ゆたん

5月に頼んで9月末って事だったのが8月始め頃届きました😄✨
開けて出してはみたけど試着はしてません🙌

🦑いかりんぐ🌱

6月に買って先月届きました🥺

いま開けると年長の息子よりも下の子が自分も背負いたいとか騒いで汚しそうなので、下の子が先に寝た時とかを見計らって息子と開けようかと思ってます🥹

なので今はまだ押し入れに眠ったままです😳
開けたら試着すると思います!

ママリ

6月頃購入して、先月届きました!
出来上がりの確認がてら開けて、試着もしましたよ〜🥰今は箱の中です…😊

はじめてのママリ

5月に購入してまだです!
最初は7月受け渡し予定でしたが、1月末予定になりました😅

ママリ

4月購入で夏休みにきました😊
さすがに早すぎで笑いました😂

yuki

6月購入で購入時のお届け時期は6月〜3月となっていて、まだ届いていません。
届いたら、たぶん試着すると思います。

haaaachan

5月頭(ゴールデンウィーク)に購入して9月末に届きました!
上の子の時は4月末(ゴールデンウィーク)に買って、2月のお届けと言われ、本当に2月でした〜💦同じメーカーのランドセルなんですけどこんなに納期変わる?って2人目の時思いました😂

はじめてのママリ🔰

4月に注文してまだです💦予定では来年の2月から順次発送となっています😅
上の子の時は4月に注文して6月に届いていました😊
その時は届いたら試着しましたよ✨子供も自分のランドセルが届いたのを凄く喜んでいて、嬉しくて試着していました☺️