※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

おしるしで病院に行くか不安です。おしるしから出産に繋がった経験のある方いますか?おしるし続くことはよくあるでしょうか?

6時頃おしるしがあって、痛みの間隔が15
分くらいから10分になり、病院に電話して一応これから行くことになりました🥹

2日前も前駆陣痛が2時間続いたから病院に行ったんですけど、遠のいてしまって帰ってきてるので、今回はどうかなぁ…とちょっと不安です🥲
おしるしから出産にその日のうちに繋がった方いますか?
結構おしるし続くんでしょうか😣?
1人目は破水→おしるし→微弱陣痛→促進剤だったので😅

コメント

つゆり

夜中3時におしるし→朝方5時に陣痛開始→病院へ→微弱陣痛→昼過ぎ促進剤→午後3時過ぎ出産
という感じでした!
赤ちゃんの向きが悪くてお産が中々進まず、赤ちゃんが元気なうちに産みましょう!となり、促進剤使用して当日中に産まれました☺️

• りい

りい

わたしも等間隔の陣痛が来て、このまま入院になりました🥹✨
    まだ少し頭が上にあるそうですが、間隔が狭まってきたから今日中に生まれるかなと言われたので頑張ります!
    コメントありがとうございました😊

• 11月3日
  • つゆり

つゆり

出産頑張ってください🥰

• 11月3日
  • りい

りい

久しぶりの出産でいろいろ不安ですが頑張ります💪ありがとうございます🥺✨

• 11月3日