家族・旦那 義母が近所の人に息子の育て方を褒められて喜んでいたが、息子は暴れたりコミュ障で親に失礼な態度を取る。旦那が義母を旅行や食事に誘わないことに不満を感じている。それを近所の人に伝えたい。 義母が、近所の人に息子さんの育て方が良かったんだねって言われたって話を嬉しそうにしてきたけど、すぐキレて暴れるし、コミュ障だし、親に対してバカだのうるせーだの言うし、旅行や食事も義母なんか誘わなくていいっていうのは旦那です。ってその近所の人に言ってやりたい。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旅行 旦那 義母 食事 親 育て方 息子 ママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました🤣 お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー! 11月3日 ママ 笑っちゃいますよね!! もう、一緒に旅行行っても、ご飯食べに行っても、息子に罵倒されてるんですよ。 孫にも(我が子)、抱っこ紐の肩ベルトが口に当たるんじゃないか?足がベビーカーのフチに当たるんじゃないかとから言ってくるんですよ、息子(旦那)を超過保護に育てすぎたんだなぁと思います。 11月3日 退会ユーザー 過保護過干渉ってやつですねー。。 それに反して育ってしまった旦那様。。やはり親の縛り付けは良く無いんでしょうかね。。 11月3日 ママ 親にどんな口の利き方をしても、それを良しとして注意しなかったようですよ、子育て失敗 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
笑っちゃいますよね!!
もう、一緒に旅行行っても、ご飯食べに行っても、息子に罵倒されてるんですよ。
孫にも(我が子)、抱っこ紐の肩ベルトが口に当たるんじゃないか?足がベビーカーのフチに当たるんじゃないかとから言ってくるんですよ、息子(旦那)を超過保護に育てすぎたんだなぁと思います。
退会ユーザー
過保護過干渉ってやつですねー。。
それに反して育ってしまった旦那様。。やはり親の縛り付けは良く無いんでしょうかね。。
ママ
親にどんな口の利き方をしても、それを良しとして注意しなかったようですよ、子育て失敗