※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

義母が近所の人に息子の育て方を褒められて喜んでいたが、息子は暴れたりコミュ障で親に失礼な態度を取る。旦那が義母を旅行や食事に誘わないことに不満を感じている。それを近所の人に伝えたい。

義母が、近所の人に息子さんの育て方が良かったんだねって言われたって話を嬉しそうにしてきたけど、すぐキレて暴れるし、コミュ障だし、親に対してバカだのうるせーだの言うし、旅行や食事も義母なんか誘わなくていいっていうのは旦那です。ってその近所の人に言ってやりたい。

コメント

ままり

笑っちゃいました🤣
お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー!

• ママ

ママ

笑っちゃいますよね!!
    もう、一緒に旅行行っても、ご飯食べに行っても、息子に罵倒されてるんですよ。
    孫にも(我が子)、抱っこ紐の肩ベルトが口に当たるんじゃないか?足がベビーカーのフチに当たるんじゃないかとから言ってくるんですよ、息子(旦那)を超過保護に育てすぎたんだなぁと思います。

• 11月3日
  • ままり

ままり

過保護過干渉ってやつですねー。。
    それに反して育ってしまった旦那様。。やはり親の縛り付けは良く無いんでしょうかね。。

• 11月3日
  • ママ

ママ

親にどんな口の利き方をしても、それを良しとして注意しなかったようですよ、子育て失敗

• 11月3日