コメント
退会ユーザー
笑っちゃいました🤣
お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー!
退会ユーザー
笑っちゃいました🤣
お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー!
「親」に関する質問
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
息子、恥ずかしいからと言ってありがとうもごめんなさいも言えない、挨拶できない、どこに行ってもモジモジ、、、 〇〇してね、という話も聞いていない。例えば、ママが洗濯物干している間にお片付けしていてね、と言っ…
自分の子供が、遊び場で引っ張られたりおもちゃを無理やり取られた時に、誰に何と声をかけていますか?🥲 1歳4ヶ月の息子、遊び場ではおもちゃは取られっぱなし押されたり抱きつかれても何も言わず固まってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
笑っちゃいますよね!!
もう、一緒に旅行行っても、ご飯食べに行っても、息子に罵倒されてるんですよ。
孫にも(我が子)、抱っこ紐の肩ベルトが口に当たるんじゃないか?足がベビーカーのフチに当たるんじゃないかとから言ってくるんですよ、息子(旦那)を超過保護に育てすぎたんだなぁと思います。
ママ
親にどんな口の利き方をしても、それを良しとして注意しなかったようですよ、子育て失敗
退会ユーザー
過保護過干渉ってやつですねー。。
それに反して育ってしまった旦那様。。やはり親の縛り付けは良く無いんでしょうかね。。