コメント
ままり
笑っちゃいました🤣
お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー!
ままり
笑っちゃいました🤣
お義母さーーん、あなた何もわかって無いですよー!
「旦那」に関する質問
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
笑っちゃいますよね!!
もう、一緒に旅行行っても、ご飯食べに行っても、息子に罵倒されてるんですよ。
孫にも(我が子)、抱っこ紐の肩ベルトが口に当たるんじゃないか?足がベビーカーのフチに当たるんじゃないかとから言ってくるんですよ、息子(旦那)を超過保護に育てすぎたんだなぁと思います。
ままり
過保護過干渉ってやつですねー。。
それに反して育ってしまった旦那様。。やはり親の縛り付けは良く無いんでしょうかね。。
ママ
親にどんな口の利き方をしても、それを良しとして注意しなかったようですよ、子育て失敗