NHKホールでのファミリーコンサートに車で行く予定。渋谷区役所前公共駐車場の入口がわからない。開場時間にグッズ購入や写真撮影は可能か。
【おかあさんといっしょファミリーコンサート 渋谷区役所前公共駐車場】
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
東京のNHKホールで行われるファミリーコンサートに車で行き、渋谷区役所前公共駐車場に駐車する予定なのですが行けば駐車場の入口はすぐにわかりますか?
夫がGoogleアースなどで見てもよくわからなかったみたいで😅広いからか住所入れても別の場所出ちゃうとか言ってます💦
駐車場の入口がどのあたりなのかだいたいでいいので教えて頂けたら助かります🙏
また開場時間に行く予定ですが、中でグッズ買ったり写真撮影などしたりできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
行けば分かると思います!
NHKホール目の前の道を駒場方向から原宿方向(地図で言うと西から東)に走っていくと左手に地下に潜る入り口があります💡
はじめてのママリ🔰
地図まで載せて頂き、詳しく教えて頂きありがとうございます!!😭✨
先ほど写真でも確認したら場所がわかり安心しました✨
今日の午後の回なのであとは無事に停められるといいのですが💦
本当にありがとうございました✨