ももこ
サカイ派!!!!!!
ももこ
アート派!!!!!!
はじめてのママリ
仕事関係、プライベートでサカイを使いました!
特に不満はなかったのでサカイにいいねしましたが、実際どちらも当日に来るのは社員?+アルバイトかと思います。なのでいずれにしても来る人によりけりかな、といった感じです。
-
ももこ
コメントありがとうございます!
やっぱり来てくれる人次第ですよね🙃
私自身どちらも利用したことがあるのですが、アートはあまり覚えてなくてサカイは不満なく、だったんです😅どちらも大手ですし金額で決めてしまうか…
口コミも地域差ありで悩みます😩
教えていただきありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
サカイがよかったです。作業が大変丁寧でした。
これは決め手になるかわかりませんが、見積もり段階でだいぶ粘ると
びっくりするぐらい値段が下がります。
-
ももこ
来てくれた方が大当たりですね!私もサカイ利用したことがありますが不満はありませんでした!
サカイで見積もりでだいぶ下げてくれた後にアートに見積もり頼んだら、さらに下がったんです😅で、またサカイも下がるという感じでこちらとして安くなっていいですが😂
底値まで粘って金額で決めるのもありですかね…- 11月3日
退会ユーザー
個人的にアートと比較するとサカイは丁寧でした!
またアートに頼んだ時、購入して2年の大型冷蔵庫が後ろベコベコに凹みが4ヶ所…サカイに頼んだ時は購入して半年の冷蔵庫運ぶ時に凹み確認を一緒にしましたがアートは無く…
挙句、弁償という形も取ってくれずアートは二度と頼まないと思いました😔💦
-
ももこ
ひどい対応ですね😭
人がするんだからそりゃベコっとなることだってあると思いますがその後の対応が🥶
サカイに決めます!!ありがとうございます^^- 11月3日
コメント