次のフライング検査はいつが適切でしょうか?まだ望みはありますか?基礎体温の変化で排卵できていない可能性はありますか?
次フライング検査するとしたらいつがいいでしょうか?
排卵日がルナルナの予測だと10/24、タイミングは19、23日に取りました。
胃のムカムカ感や下腹部のチクチク感、イライラが止まらないなど、いつもの生理前にはない症状があり、基礎体温も2日連続37℃を超えているため、これは絶対妊娠してる!と思い、早いと思いつつも生理6日前の今朝フライング検査をして陰性でした🥲
フライングは良くないとわかっていますがソワソワ期で待ちきれなくて…😂😂次検査するならいつでしょうか?まだ望みはありますか…🥺?
基礎体温がガタガタすぎてそもそも排卵できてないとかあるのでしょうか…😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
まゆそ
一般的に、よく聞くのは、「最終行為から2週間後」って聞くので、23日の2週間後なので、11/6じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりまだ早すぎたんですかね🥺ママリで生理1週間前には陽性になってる人方をちらほら見たので焦ってしまいました💦また来週末検査してみようと思います😌