雑談・つぶやき 目覚め悪い夢見た😇娘の担任の先生と夫が不倫してた😂😂😂しかもそれを二人… 目覚め悪い夢見た😇 娘の担任の先生と夫が不倫してた😂😂😂 しかもそれを二人に話したら全く反省もせず、一緒になります!とか完全ドロドロ展開でしたわ😂 夫より、担任に裏切られてショックだわ😇笑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 夫 先生 担任 不倫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 それは辛すぎます…😂 わたしも夫より担任の先生の方にショック受けそうです🤣 逆夢ということで🥺💕 11月3日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂💕 来週、担任と会うの気まづいです😂😂 絶対有り得ない内容ですが、今も震えてますカタ:( ;´꒳`;):カタ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂💕
来週、担任と会うの気まづいです😂😂
絶対有り得ない内容ですが、今も震えてますカタ:( ;´꒳`;):カタ