妊活 ラッキーテストにて昨日の朝は陰性でしたが、昨日の夕方と今日の朝強陽… ラッキーテストにて昨日の朝は陰性でしたが、昨日の夕方と今日の朝強陽性なってます。タイミングは昨日の朝とりました。今日の朝もとりたかったですが、旦那が仕事のためとれるのが夕方?とかになりそうです…😮💨それでもタイミングとしては大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 ままり(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬強陽性の日にタイミングとれなく(翌日はほぼ陰性)、翌日の朝にタイミング取ったら妊娠したので、昨日も取ってるということでしたら今日の夜になってしまっても全然大丈夫だと思います。 11月3日 ままり コメントありがとうございます! ありがとうございます😭タイミング頑張ってとりたいと思います😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭タイミング頑張ってとりたいと思います😭