コメント
まり
排卵検査薬強陽性の日にタイミングとれなく(翌日はほぼ陰性)、翌日の朝にタイミング取ったら妊娠したので、昨日も取ってるということでしたら今日の夜になってしまっても全然大丈夫だと思います。
まり
排卵検査薬強陽性の日にタイミングとれなく(翌日はほぼ陰性)、翌日の朝にタイミング取ったら妊娠したので、昨日も取ってるということでしたら今日の夜になってしまっても全然大丈夫だと思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬で 排卵3日前だと結構濃く反応して 分かりやすいですか?🫢 この濃さだとまだ先になりそうでしょうか? ラッキーテストだと陰性ではあるのですが いつもより反応が早くて朝よりは濃いです。
ラッキーテストの排卵検査薬で今日の夕方強陽性なりました。本日の朝、タイミングとってます。タイミングとしては合っていますか?あと明日とかもタイミングとった方いいですか? 教えてください😮💨✨🙇
高温期何日目か分かりますか?😭 今期から初めてクリニックに通っております! 排卵検査薬はラッキーテストを使用しております。 10/26 排卵検査薬 陰性 💗タイミング 10/27 排卵検査薬 朝弱い陽性 23時強陽性 💗タイ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭タイミング頑張ってとりたいと思います😭