妊娠・出産 産後のうんち💩したいのに、踏ん張ったら傷開かないか心配になる😟💦もはや… 産後のうんち💩したいのに、 踏ん張ったら傷開かないか心配になる😟💦 もはや下剤もらった方がいいかしら? あとは大部屋だからトイレ篭りづらい💦 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 産後 うんち 下剤 トイレ ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント もも みなさんそーやって言いますよね☺️ 私1人目の時からうんちしっかり踏ん張ってましたよ笑 なんなら出てくる穴違うから全く大丈夫!って言われてました笑 それよか拭くほうが怖かったです😇 11月3日 ぴいたん やっとでました😂 個室に移動でき、トイレに篭る時間もふえて😅 11月3日 もも 出産でお疲れなのに変な緊張で疲れちゃいましたね💦 でも出たならよかったです🤭💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
やっとでました😂
個室に移動でき、トイレに篭る時間もふえて😅
もも
出産でお疲れなのに変な緊張で疲れちゃいましたね💦
でも出たならよかったです🤭💓