ディズニーに初日DPAで行きたい。シーかランドか迷っている。10時過ぎでもDPA購入可能?シーに行くならアナ雪ゾーンはキャンセルもOKか。どちらから行くべき?
ディズニー詳しい方!
前泊が難しそうで羽田から現地につくのが10時過ぎになりそうです。
初日ランドかシーかで迷っています!
Reachとビリーブは子供がいるので、いい場所で見たいのでDPA希望です!その場合10時過ぎでも購入可能ですか?
アナ雪とかのゾーンは1日目シーにするなら入れなくても、まぁいいかな、、キャンセル拾い出来ればラッキーかな、、くらいの感覚です!
シーとランド、どちらから行けばいいでしょう?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
10月中旬にシーに行きました💡
開演9:00で8:30頃にはエントランス到着したいので、8:00頃に出発しました(車で15分のホテル)が、駐車場入る時点で渋滞すごくて9:00にエントランス到着、荷物検査などしてパークイン出来たのは9:45でした😭
残ってるDPAはタワー・オブ・テラーのみ。
PPはタートル・トークのみとれました。
新エリアは開演10-30分でDAPもスタンバイパスも全て売り切れになるみたいです💦
今年は海外の方も多く、シーは新エリアもあるので、かなり混んでます💦
いつも5分待ちとかの、海底2万マイルですら50分待ちとか😂
ランドも混んでると思いますが、初日ランドの方が、子供乗れるアトラクションも多いので、朝一入れなくてもなんとかなるかもです☺️
白米
10時過ぎだとDPAはリーチもビリーブも難しいと思います
それが最優先ならどちらがより観たいかYouTubeなどで確認されてから決められてもいいかもです👀
3人ママ☆
10時だとDPAは難しいんじゃないかなと思います💦
今週ランド行ってましたが、Reachはアイスクリームやさんあたりで見ましたが、結構キレイに見えました😊内容的にうちは子供達が知らないお話のが多かったですが💦映像きれいでした✨
新エリアは昨日なんとなくサイト見てたらアナ雪以外は9時半頃とかまでスタンバイパス残ってましたよ〜天気悪かったのもあったかもですが👀アナ雪以外ならもしかしたらスタンバイパスなら出るかもですね〜
私なら1日目ランドにして、2日目は早めにシーに行くかな🤔
コメント