※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに初日DPAで行きたい。シーかランドか迷っている。10時過ぎでもDPA購入可能?シーに行くならアナ雪ゾーンはキャンセルもOKか。どちらから行くべき?

ディズニー詳しい方!
前泊が難しそうで羽田から現地につくのが10時過ぎになりそうです。
初日ランドかシーかで迷っています!

Reachとビリーブは子供がいるので、いい場所で見たいのでDPA希望です!その場合10時過ぎでも購入可能ですか?

アナ雪とかのゾーンは1日目シーにするなら入れなくても、まぁいいかな、、キャンセル拾い出来ればラッキーかな、、くらいの感覚です!

シーとランド、どちらから行けばいいでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

10月中旬にシーに行きました💡

開演9:00で8:30頃にはエントランス到着したいので、8:00頃に出発しました(車で15分のホテル)が、駐車場入る時点で渋滞すごくて9:00にエントランス到着、荷物検査などしてパークイン出来たのは9:45でした😭

残ってるDPAはタワー・オブ・テラーのみ。

PPはタートル・トークのみとれました。

新エリアは開演10-30分でDAPもスタンバイパスも全て売り切れになるみたいです💦

今年は海外の方も多く、シーは新エリアもあるので、かなり混んでます💦
いつも5分待ちとかの、海底2万マイルですら50分待ちとか😂

ランドも混んでると思いますが、初日ランドの方が、子供乗れるアトラクションも多いので、朝一入れなくてもなんとかなるかもです☺️

白米

10時過ぎだとDPAはリーチもビリーブも難しいと思います

それが最優先ならどちらがより観たいかYouTubeなどで確認されてから決められてもいいかもです👀

3人ママ☆

10時だとDPAは難しいんじゃないかなと思います💦
今週ランド行ってましたが、Reachはアイスクリームやさんあたりで見ましたが、結構キレイに見えました😊内容的にうちは子供達が知らないお話のが多かったですが💦映像きれいでした✨
新エリアは昨日なんとなくサイト見てたらアナ雪以外は9時半頃とかまでスタンバイパス残ってましたよ〜天気悪かったのもあったかもですが👀アナ雪以外ならもしかしたらスタンバイパスなら出るかもですね〜
私なら1日目ランドにして、2日目は早めにシーに行くかな🤔