※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
雑談・つぶやき

子どもの病院での手術が多く、合併症や縫合不全が続き、今後も手術が必要で、精神的にもつらいです。

子どもの病院に不信感しかなくて、すごいストレスで眠れない。
今まで手術6回、そのうち5回は全て合併症あり、
縫合不全3回もあって、
あと最低2回は手術必要。
子どもボロボロにされてる気持ちもあり、
ほんとしんどい。

コメント

はじめてのママリ

、、変えないんですか?
そこしかないとか?😭

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

セカオピ出しましたが、
    夫が転院に消極的です😢
    6回目の執刀から、小児外科部長が行うことになったから、耐えろ言ってます。
    子どもはいまICUで治療受けてます。2ヶ月以上ベッドに縛り付けられてます。
    今はICUなので付き添い解除なってますが、小児病棟戻ったら、24時間付き添い再開です。医ケアは親の仕事で、付き添い親に人権はありません😢

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

こんな小さな子が…きついですね😔

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

はっきり言って、病院から虐待受けてるのと同じです😢
    1番許せないのは、夜間腸に穴が空いて、腹水もお腹の傷口からジャバジャバ出て、腹膜炎にもなってるのに、医者は一向に気づかず、うるさいから薬で朝まで眠らせろ、と看護師に指示。
    付き添いしてる私が騒いだら、自分を呼んだ看護師と私を責め。
    一応造影剤CTとりますってとったら、すぐ緊急手術となりました。
    でもそのことについて当該医師(女医)から私への謝罪もなく。許せないです😢

• 11月3日