はじめてのママリ
会社によるかもですが、うちは1歳の誕生日でも入れず、そこからは途中入園可の通知がきたら教えてくださいと言われていたので、その後毎月の報告はしていませんでした😊
うちの子達は4月入園で入れたので、それがわかった時に連絡しました🙌
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。毎月どうなったか報告しろっていう会社もあるらしいです。私の会社は受かったら教えてねーと言われたので、最初の落ちた連絡しかしてないです。
はじめてのママリ
会社によるかもですが、うちは1歳の誕生日でも入れず、そこからは途中入園可の通知がきたら教えてくださいと言われていたので、その後毎月の報告はしていませんでした😊
うちの子達は4月入園で入れたので、それがわかった時に連絡しました🙌
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。毎月どうなったか報告しろっていう会社もあるらしいです。私の会社は受かったら教えてねーと言われたので、最初の落ちた連絡しかしてないです。
「保育園落ちた」に関する質問
1番近い保育園に入れたいけど、結構人気らしく、求職中で1歳児クラス落ちちゃうかなぁーと今から怖い😭😭 保育園落ちたらどうするんよ😭 仕事ないから保育園入れない、保育園入れないから仕事できない のループにならない?…
第三者から見てどう思われますか? 自分でも普通がよく分からなくなってて、、、 旦那と喧嘩(少し手を出された)のがきっかけで、1年間程仮別居をしてて、娘の保育園落ちたのもきっかけに実家の近くの方に引越し、本格的…
育休の延長されてる方、教えてください💦(延長批判ではないです) SNS見てると、ママアカさんが「保育園落ちたから半年後まで延長だ〜」という投稿をよく見かけます。 これって半年間は保育園に空きがあっても申し込まなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント