はじめてのママリ
会社によるかもですが、うちは1歳の誕生日でも入れず、そこからは途中入園可の通知がきたら教えてくださいと言われていたので、その後毎月の報告はしていませんでした😊
うちの子達は4月入園で入れたので、それがわかった時に連絡しました🙌
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。毎月どうなったか報告しろっていう会社もあるらしいです。私の会社は受かったら教えてねーと言われたので、最初の落ちた連絡しかしてないです。
はじめてのママリ
会社によるかもですが、うちは1歳の誕生日でも入れず、そこからは途中入園可の通知がきたら教えてくださいと言われていたので、その後毎月の報告はしていませんでした😊
うちの子達は4月入園で入れたので、それがわかった時に連絡しました🙌
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。毎月どうなったか報告しろっていう会社もあるらしいです。私の会社は受かったら教えてねーと言われたので、最初の落ちた連絡しかしてないです。
「保育園落ちた」に関する質問
保育園落ちたくて、、保育園おちる方法ありますか?😢😢上のお兄ちゃんが通ってる保育園で奇跡的に空きそう、とのこと、、生後9ヶ月で預けることになるのでマジ無理!ってなってます。。 落ちたら来年の4月復帰で、職場に…
保育園申し込み4月入園にするか育休明けの6月にするか悩みます🥲🥲 やはり4月入園の方が入りやすいですよね🥲?? せっかくなら育休1年取りたい気持ちがあります でも保育園落ちたら途中入園なんてもっと難しい気がしてそ…
育休中に毎月会社から電話で連絡がくるって普通のことですか? 1人目のときはそんなことありませんでした。 必要なことがあったら (保育園入るために就労証明書いてほしい、保育園落ちたから延長希望、決まったからいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント