はじめてのママリ🔰
あたしは心配性なのでお手拭き、ハンカチ、着替えなどをベビーカーに置いてました😅
うちの子はもうすぐ5才ですがまだベビーカー乗りたがります😅人によりますが、後半疲れたって行って動かなくなるとかはないですか?
まぁベビーカーない方が楽ですが、あったらあったで荷物置きになっていいですよ😌
はじめてのママリ🔰
娘が3歳の頃から二人でインパしており、そんな娘も6歳になりましたが、ディズニー行くために折り畳みのベビーカー買いました。いつも担いでいきます(笑)
朝からハイテンションで過ごすので、どうしたって子どもの体力の限界がきますよね。
でもランドホテルと言うことなので最悪の場合は寝に帰れば問題無いですもんね。羨ましいです🥰
ディズニーアプリを使いまくるので充電の減りが半端ないです。中でバッテリーレンタルも出来ますが、借りて返しに行く時間が惜しくてモバイルバッテリーは持っていきます。パレード観るならレジャーシートも持っていきます。子どもは靴脱いでリラックスしてます。
あとは、5歳にとって待ち時間は相当苦痛なようなので、暇が潰れる、気が紛れるお子さまのお好きな何かがあると心強いですかね。
基本的に待ち時間ないよう、朝からインしてパス取りまくります!ご飯はモバイルオーダーも駆使する!
晴れるといいですね✨
楽しんで来てください🤩
コメント