コメント

はじめてのママリ🔰
初期に出血ありましたよー!
初マタでなにもわからず子宮外妊娠かと怖くなり病院行きましが結果はなんともなく、よくある事だと言われました😂
その後も何度も出血続きましたが、初期なら出来る事はないみたいなので安静にしていてとしか言われなかったです、、
私の場合は鮮血でした🥲
はじめてのママリ🔰
初期に出血ありましたよー!
初マタでなにもわからず子宮外妊娠かと怖くなり病院行きましが結果はなんともなく、よくある事だと言われました😂
その後も何度も出血続きましたが、初期なら出来る事はないみたいなので安静にしていてとしか言われなかったです、、
私の場合は鮮血でした🥲
「4w5d」に関する質問
妊娠検査薬が薄くなりました。 4w5dです。 フライングで生理2、3日前に検査した頃は確認線よりは薄かったけど陽性とわかるくらいでした。 それがだんだん薄くなり、今朝は目を凝らさないとわからないくらいの薄さ。 基礎…
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
週数があってれば4w5dなんですが胎嚢確認出来たんですが 4.5mmでした。これは小さいですか? あと上にある黒い影が気になって、、同じような影があった人いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
よくあよことなんですね😣❗️
このまま様子見たいと思います!