コメント

🌈
全然あると思います!!
ふたりとも6wで胎嚢確認できました☺️

さあた
余裕であります!
5週くらいから見え始める人が多いです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 それまでは全く見えないってことですよね?🤣心配すぎて聞いてしまってすみません💦 - 11月2日

- 
                                    さあた まだ小さ過ぎてエコーでも見えにくいと思います! 
 5週目でも排卵日がズレてたりすると
 胎嚢っぽいのはあるけど
 まだ確定じゃないから2週間後に来てねーとかあると思います!
 私は6週4日で胎嚢と心拍の確認もできました!(ズレがなかったから?)- 11月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 
 ありがとうございます😊
 今日で4週5日なのですが、全く見えませんでした🤣🤣🤣- 11月2日

- 
                                    さあた 全然普通のことですよ! 
 私もフライング検査して陽性で早めに受診も考えましたが
 あまり早く行っても不安が募るだけだと思ったので
 確実にいろいろ見えてから受診するようにしました!
 不安ですよね😥- 11月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 知らずに受診してしまいました笑 
 不安ですよね🥹🥹🥹気長に待ってみます🙂↕️🙂↕️- 11月2日

- 
                                    さあた まぁでも心拍確認できてもそこから4週間に1回しか健診ないので 
 その間も不安でした💦
 のんびり待ちましょう☺️- 11月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅未知の世界です!教えていただき、ありがとうございました😊 - 11月3日

き
見えない人の方が多いくらいかと👌
特に排卵日確定とかじゃないなら
ほぼ見えないかもです☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 排卵日特定されてないです💦 
 すごい希望もてました☺️- 11月2日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
それまで全く見えなかったですか?
それとも受診もしなかったですか?
🌈
確実に確認できそうな時期を狙ってふたりとも6wで初診に行きました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊