ファッション・コスメ コスメデコルテ詳しい方、分かる方!教えていただきたいです💦サンプルで… コスメデコルテ詳しい方、分かる方! 教えていただきたいです💦 サンプルで以下のものを頂きました。 使う順番分かりますか? イドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー イドラクラリティ コンセントレートクリーム マイクロバームローション 最終更新:11月2日 お気に入り クリーム コスメ m(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント き コスデコの公式からです☺️ 11月2日 き ただ先行乳液は乾燥肌、敏感肌向けなので、 脂性肌の方は避けた方がいいです☺️ 11月2日 m 公式サイトに載ってたんですね💦私の確認不足にも関わらず画像までありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️💕 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
ただ先行乳液は乾燥肌、敏感肌向けなので、
脂性肌の方は避けた方がいいです☺️
m
公式サイトに載ってたんですね💦私の確認不足にも関わらず画像までありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️💕