2号、3号認定の短時間、標準保育について残業時間も含みますか?例えば12…
2号、3号認定の短時間、標準保育について
残業時間も含みますか?例えば120時間以上の月と以下の月がある場合は標準と短時間どちらになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)

はじめてのママリ🔰
就労証明の就労時間で判断される自治体が多いんじゃないかなー?と思います🤔
2号、3号認定の短時間、標準保育について
残業時間も含みますか?例えば120時間以上の月と以下の月がある場合は標準と短時間どちらになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
就労証明の就労時間で判断される自治体が多いんじゃないかなー?と思います🤔
「保育」に関する質問
11ヶ月男の子。先週からならし保育が始まりました。 最初の数日は特に問題ありませんでしたが、3日目あたりから昼寝をほぼしなくなり、夜も寝かしつけに1-2時間かかるようになりました。 どうしたら寝るようになるでしょ…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
皆さんなら免許取得と2人目どっち優先しますか? 田舎で車は必須です。今は自宅保育来年から幼稚園で幼稚園は歩いて5分です、2人目今すぐ欲しいけど預ける所もなく幼稚園行ってからじゃないと免許取れないし2人目も3.4年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント