2号、3号認定の短時間、標準保育について残業時間も含みますか?例えば12…
2号、3号認定の短時間、標準保育について
残業時間も含みますか?例えば120時間以上の月と以下の月がある場合は標準と短時間どちらになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
就労証明の就労時間で判断される自治体が多いんじゃないかなー?と思います🤔
2号、3号認定の短時間、標準保育について
残業時間も含みますか?例えば120時間以上の月と以下の月がある場合は標準と短時間どちらになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
就労証明の就労時間で判断される自治体が多いんじゃないかなー?と思います🤔
「保育」に関する質問
日中子供2人を自宅保育しています。 旦那が休みの日や平日の夜パートをしようか悩んでいます。 ①スーパーのレジ21〜24時までを週3〜4日の時給1230円 ②ケンタッキーのオープニングスタッフ9時〜17時を土日で時給1300円 ③10…
少し質問させてください。 パートを始めたのですが、幼稚園で夏休みなどの預かり保育の時間が少ないので、ファミリーサポートや一時預かりを見ていました。現在幼稚園で預かり保育が十分でないためファミリーサポートは使…
安定期入ると身体のだるさって無くなりましたっけ😂 次女の時はフッ軽で電チャリのったり公園行ったりで自宅保育だったのもあり動き回ってました しかし今回何してもだるいです仕事も秒で退勤ですそれとも歳ですかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント