※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅以外でお風呂に入れますか?1歳5ヶ月の男の子です。実家が車で10分の…

自宅以外でお風呂に入れますか?
1歳5ヶ月の男の子です。実家が車で10分の距離です。私の仕事が遅い時は母に保育園を迎えてもらって、夕ご飯食べさせてもらってます(ありがたい)そしてお風呂にも入れてもらいます。夏場は良かったのですが、これから冬になるので実家でのお風呂どうしようか考え中です。みなさんならどうされますか?

コメント

ママリ

入れてもらいます!!       

🐣🩷

車で10分の距離ならそのまま実家に泊まるのはダメなんですか?💭

はじめてのママリ🔰

全然入れます!
入れてから自宅に帰るまでに風邪ひかないかという事ですかね🤔?
車なら大丈夫かと😊

り

しっかり髪乾かして風邪ひかないようにすれば全然入れてもらいます!実際、小さい頃にお願いしたときは夏冬問わず入れてもらってました👦🏻✨

ぴぴまる

私なら入れてもらえるならお風呂も済ませちゃいます✨
帰ってからも楽ですし🤔

湯冷めが心配?という事ですかね?😳
徒歩で帰宅とかじゃないなら心配ないかもですね🥰

maaa

私も質問者様と同じような生活ですがお風呂も入れて貰ってます!
うちではお風呂の時間早めにして貰いお風呂入って30分~1時間くらい開けてから帰れば少しは安心できるかと思います!