※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性もホルモンバランスがあると思うのですが、月に1回くらいはイライラ…

男性もホルモンバランスがあると思うのですが、月に1回くらいはイライラするものでしょうか?
夫がふだんはとてもやさしいのですが、月に1回くらいいらいらしてます😅わたしも生理前いらいらしてしまうので、ホルモンバランスもあるのかなと思って質問してみました
みなさんの旦那さんはそんなことないですか?

コメント

1272

分かります!うちも異様にイライラしてることあります。いつもは怒らないところで怒ったり。ホルモンバランスなのか、仕事でストレスたまってるのか…かな。と思ってます

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は精神安定してます。私がイラつかせない限り、イライラしない人です笑

はじめてのママリ🔰

あまり変わらないかもです!ただ、仕事のストレスがうちはカナリ関係してそうで週末かなりテンション高くご機嫌で、日曜の夜はだめですねー😂

はじめてのママリ🔰

糖不足をも考えられますね

また、月に一度は嫌なことはあると思います

♡

今はほぼないですが前働いてた会社の時は仕事が忙しすぎてイライラしてました。