※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🤰🏻
妊娠・出産

臨月 足の付け根の痛みについて( ; ; )今日で38週を迎えたのですが昼…

臨月 足の付け根の痛みについて( ; ; )
今日で38週を迎えたのですが昼間にスクワットや安産体操、赤ちゃんが降りてくる動作(?)みたいなのを一通りしてから右足の付け根が痛すぎます😭しゃがむ動作/椅子から立ち上がるだけでも激痛走るのですが、、、これって治りますか?2日前の健診で赤ちゃん下がってきてないね〜いっぱい運動してね!って先生に言われたので運動したいのですがこのままだと痛過ぎてできなさそうです...どうしたら(´._.`)

コメント

ゆ

痛み酷くなってまで無理しなくてもいいかなと思います😭💦
わたしも臨月の時は坐骨神経痛で歩くのもやっとだったので、、

さな

まさにわたしも今同じ状況です😂昨日スクワットしたんですが筋肉痛に加えて、股関節やおしりがめちゃくちゃ痛くなりました😭わたしの場合1日寝たら痛みはだいぶマシになりましたが、今日またスクワットと散歩したら同じ痛みが出ました💦
休んでも治らずあまりに痛いようなら無理しすぎない方がいいかなと思います😣