コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトは無くて良いかなと思います😊💦
パンプスとバック、黒も素敵ですが…茶系でも可愛いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ベルトは無くて良いかなと思います😊💦
パンプスとバック、黒も素敵ですが…茶系でも可愛いと思います❣️
「ワンピース」に関する質問
友人の誕生日プレゼントについて 友人が今出産前の里帰りで遠方の実家にいます。 もうすぐ誕生日で、何か贈りたいのですが、相手の住所を知らなくても送れるeギフトがあり、探したらジェラピケのカップ付きキャミワンピ…
身長108cmの子の水着を買うとしたら何センチのサイズがいいでしょうか?細身の女の子です。 小学校の授業で5回プールの授業があるんですが、5回しか使わないので正直来年も使って欲しい気持ちがあります🥹 120センチは大…
聞いてください...購入したサンダルが靴ずれしそうです。 靴下合わせしてる方いますが、こんな感じはありですか、、? それか試し履き今日してみて、靴擦れ防止のポイント靴下でも買おうと思ってます、、 ワンピースと合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
着てみたらダボってして見えたので
ベルトしたほうが締まるかなと思ったのですが無い方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😔
でしたら、ベージュが合うかなと思います❣️
まま
回答ありがとうございます🥰