コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
手続きは会社がします️⭕️
ただ、その手続きのために質問者さんが会社指定の書類を提出するパターンはありますので、担当者に確認された方が良いかもです🙆♀️
ただ、今時点で何も言われていないのなら、もう手続き済かもですね😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
手続きは会社がします️⭕️
ただ、その手続きのために質問者さんが会社指定の書類を提出するパターンはありますので、担当者に確認された方が良いかもです🙆♀️
ただ、今時点で何も言われていないのなら、もう手続き済かもですね😊
「会社」に関する質問
ママ友トラブル経験ある方に教えていただきたいです! 簡単に説明をすると 最近、ママ友(Aさん)にMLMに誘われる →良いモノなら使ってみたい、と思い 自分で選んだものを購入することに →昔からの友人(Bちゃん)が、使…
育休中の保険控除について 会社より夫の扶養控除に年末調整で申告するようにいわれました。 生命保険などの保険の控除は自分の会社?それとも夫の会社への記入ですか? 保険は自分で支払っています。 1月から70万ほどの…
社会保険について。 今、旦那の扶養に入っているのですが、106万と130万の違いについて。 私が働いてる職場では130万超えたら社会保険に入らないといけないのですが、もし夫の会社が106万超えたら社会保険加入しなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手続きは会社なのですね!
ありがとうございます🙇♀️
今の時点で何も言われてないですが一応確認してみます!😊