コメント

Rie
妊娠検査薬が薄くなっていたら化学流産かもしれません🥲

Y
その後どうなりましたか?

ちー
こんにちは。
その後どうなりましたか💦?
同じ状況で今とても心配です。
Rie
妊娠検査薬が薄くなっていたら化学流産かもしれません🥲
Y
その後どうなりましたか?
ちー
こんにちは。
その後どうなりましたか💦?
同じ状況で今とても心配です。
「陽性」に関する質問
妊娠が発覚してからダイエット成功した方いますか?? 今人生で一番太ってます。。。 この度、妊娠が発覚して まだ受診はしてませんが 検査薬で陽性なのでおそらく4周か5周目だと思います。 超初期ですが 出産までに少…
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます。妊娠検査薬は毎日朝、晩やってますが、薄くなってはいきません。はっきり線がでています。しかしまだ出血は続いていて、茶色い物がちょこちょこ出ています。
この場合育ってないんですかね?
Rie
それだったら化学流産ではなさそうですね🤔
不正出血かもしれないですよ🤔
すーちゃん
化学流産の場合は生理みたいに出血量増えて流れちゃうって感じなんですよね?
これからそうなるかもしれないですが。動くと下腹部が生理痛みたいに痛くなるので、動かないようにずっと横になってます笑
不正出血でも、その後流産になるのかなぁとか考えてると不安で、不安で。