妊娠・出産 今日で5w1日目です。なんだか、ムカムカします。つわりですか?食べてる… 今日で5w1日目です。 なんだか、ムカムカします。つわりですか? 食べてる時は大丈夫な気がするけど辞めるとムカムカむか〜 最終更新:2024年11月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント nana 食べづわりかもしれないですね😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 つわりって、波あるんですか?? 11月2日 nana 調子いい日もあれば、最悪な日もありました😇 安定期ごろになるとなくなるといいますけど、後期でつわり再開したので、あまり期待もしすぎない方が良いです(笑) 産めば終わるのは確かです🤣 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻だとおもいます! わたしもそれで始まり 8週目前から吐き悪阻に変わり そのうちどちらも併用する 地獄に変わっていきました😅 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりって、波あるんですか??
nana
調子いい日もあれば、最悪な日もありました😇
安定期ごろになるとなくなるといいますけど、後期でつわり再開したので、あまり期待もしすぎない方が良いです(笑)
産めば終わるのは確かです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!