N
うちの子は哺乳瓶は絶対に持ちません😂
あっぷる
うちの子もそんな感じです🤣そのうち持てるようになるだろうって思ってます🤣
N
うちの子は哺乳瓶は絶対に持ちません😂
あっぷる
うちの子もそんな感じです🤣そのうち持てるようになるだろうって思ってます🤣
「0歳」に関する質問
夫が昨年40歳の時に家を買いました🏠 2900万のフルローン。子供は2人います。 現在の年収550万。貯金は1600万くらいですが教育資金を貯めるために運用しています。私は出産したばかりなので専業主婦ですが、下の子が幼稚…
新幹線で名古屋から米原まで行きます。名古屋までは中央線でいきます。ベビーカー移動は無謀でしょうか? 2歳と0歳の子どもがおり、下の子は重め(10kg)です。抱っこ紐なら良いのでしょうが、腰を痛めておりできればベビー…
ファミリーカーの座る席について どう座られているか教えていただきたいです🚗 我が家は子どもが3人で、 Bに3歳(助手席後ろ) Cに0歳(運転席後ろ) Dに6歳(助手席側3列目) 8人乗りなので、夫がBとCの間に座ったりAに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント