仕事でiPadを中古で購入しようと思うのですがWiFiに繋げて使う場合、SiM…
仕事でiPadを中古で購入しようと思うのですが
WiFiに繋げて使う場合、SiMはいらないですよね?
また、アプリを購入する場合もSiMは特にいらないですよね?
- momohana
はじめてのママリ🔰
わたしもSIMの入ってない、タイプのもの使ってます🥰なのでワイハイの元でしか使えませんが、外で使う時は携帯とデザリングしてるので使うこともできます❣️
仕事でiPadを中古で購入しようと思うのですが
WiFiに繋げて使う場合、SiMはいらないですよね?
また、アプリを購入する場合もSiMは特にいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
わたしもSIMの入ってない、タイプのもの使ってます🥰なのでワイハイの元でしか使えませんが、外で使う時は携帯とデザリングしてるので使うこともできます❣️
「アプリ」に関する質問
新幹線の乗り方に詳しい方教えてくださるとありがたいです、、、🙏 新幹線の自由席を子供(未就学児)と乗る予定です。 初めてモバイルSuicaを登録しました。 SuicaアプリでタッチでGO新幹線の設定もすみました。 後は事前…
ディズニーランドに詳しい方🙋♀️ 携帯を持っていない子供13歳未満は 40周年記念プライオリティパス スタンバイパスはどのようにして 取るのでしょうか?🤦♀️ チケットはアプリで親が購入しました🫡
【保育園選びで悩んでいます】 現在保活中で、来年度4月に1歳児クラスに入園を希望しています。 夫と私の仕事はシフト制勤務で、日曜日は私が休みですが、祝日は2人とも仕事になる場合があります。 ですので、休日保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント