※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
子育て・グッズ

刈谷市でオススメの耳鼻科がありましたら教えてください(><)

刈谷市でオススメの耳鼻科がありましたら教えてください(><)

コメント

makiki

私は、ばんの耳鼻科に連れてってます☆ 先生は、ものごし柔らかい感じの方で優しいおじさん先生です😄

それなりに、混みますが‥ どこも同じかなと思います😅

• 手がヤスリ

手がヤスリ

ありがとうございます!家の近くの耳鼻科の口コミがあまり良くなかったので悩んでいました💦
    ちなみにばんの耳鼻科さんは駐車場広いですかね?💦

• 4月28日
  • makiki

makiki

病院の前には、15台くらいかな?駐車場あります。 私は、だいたい空いてるのでそこに停めてますよー☆ 第2もありますが、場所がしっかり覚えてないです💦

• 4月28日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

ご丁寧にありがとうございます✨ばんの耳鼻科さん、口コミも良さそうで気になっていたので検討してみます!

• 4月28日
  • makiki

makiki

いえいえ😄

ちなみに、子ども風邪ひくのなんて急になので、だいたい予約なしで行くんですが‥ いつも開院時間よりちょっと前に行って、(たまにすごく待つ時もありますが)30分くらいでみてもらえます💡

• 4月28日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

またまたご丁寧に助かります✨今まで風邪でも小児科ばかりで耳鼻科に行ったことがなくどうしようかと悩んでいたのですが、行ってみたいと思います!

• 4月28日
pinkcafe

うちも家族みんなばんの耳鼻科です☆
先生も優しいですし、看護師さんたちもいつもよくしてもらってます^_^

• 手がヤスリ

手がヤスリ

ありがとうございます!ばんの耳鼻科さん人気なんですね!先生も看護婦さんも雰囲気がいい病院ならぜひ行ってみたいです✨

• 4月29日