はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭行ったほうが安心ですよ!

はじめてのママリ🔰
軽い腹痛と多少の出血であれば、時間外に行くほど急な症状ではないかな?と個人的には思います。
私もそれぐらいの頃、同じような経験があり、結果的には絨毛膜下出血でした。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭行ったほうが安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
軽い腹痛と多少の出血であれば、時間外に行くほど急な症状ではないかな?と個人的には思います。
私もそれぐらいの頃、同じような経験があり、結果的には絨毛膜下出血でした。
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目です。 一昨日トイレに行った際にトイレットペーパーに血がついているのがわかり、その日のうちに受診しました。 医師には今日は安静にして、仕事や育児は体と相談しながらと言われました。 その日は安静に…
7週です。昨日出血があり、病院でみてもらったところ異常ありませんでしたが今日も仕事を休んで安静にしています。迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、赤ちゃんのことが第一なのでしっかり寝てます🥲 朝からお腹すいて…
朝、昼、晩、尋常じゃないくらいの悪阻(空腹感)がやばい🥹🥹🥹 妊娠初期7週です。 朝、昼、晩めちゃくちゃお腹が空き、 こんな空腹感を味わうのは人生初めてです。 その都度、食べてますが、 このままいけば、めちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント