はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭行ったほうが安心ですよ!
まり
軽い腹痛と多少の出血であれば、時間外に行くほど急な症状ではないかな?と個人的には思います。
私もそれぐらいの頃、同じような経験があり、結果的には絨毛膜下出血でした。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭行ったほうが安心ですよ!
まり
軽い腹痛と多少の出血であれば、時間外に行くほど急な症状ではないかな?と個人的には思います。
私もそれぐらいの頃、同じような経験があり、結果的には絨毛膜下出血でした。
「妊娠7週目」に関する質問
初マタです! 7wくらいなのですが、恥ずかしながら未だにつわりというものがよく分かっておらず…😅症状としてあるのは、空腹、食欲不振、食べれるけど量が異常に少なめ、すぐお腹いっぱいになる、夕方〜夜にかけて経験した…
今日から5週目です。 突然つわりが始まりました😭💦 流産した子を含めて今まで6週〜7週目から始まってたのに早すぎます…。 早くからつわり始まった方、その分早く終わりましたか?😭
無事に7wで心拍確認ができ、母子手帳貰ってきてね〜と産院から言われました。そして2週間後に出産予定日がわかるよ〜と言われました。 心拍確認ができたので職場に報告しようと思うのですが、まだ出産予定日が未確定のま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント