※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayaka.M
子育て・グッズ

肌着についてなのですが、一歳前後で夏場寝る時にタンクトップタイプのものを着せている方いらっしゃいますか?

肌着についてなのですが、一歳前後で夏場寝る時にタンクトップタイプのものを着せている方いらっしゃいますか?

コメント

ちび

蒸し暑い時はタンクトップのやつ着せてました😊👍

• Sayaka.M

Sayaka.M

少し書き足りなかったです😅ロンパースタイプでは股止めがないものでしょうか??

• 4月28日
  • Sayaka.M

Sayaka.M

ロンパースタイプではなく、の間違えです!すみません😅

• 4月28日
  • ちび

ちび

うちの子はほかの子よりポッチャリさんだったので股止めのないやつでした!😱

• 4月28日
  • Sayaka.M

Sayaka.M

ほんとですか?寝ている間お腹出なかったですか?何か対策されていました?

• 4月28日
  • ちび

ちび

パジャマを腹巻き付きのやつにしてたので心配なかったです!👍😊

• 4月28日
  • Sayaka.M

Sayaka.M

そんなものがあるのですね!知らなかったー😭画像までつけていただいてありがとうございます!

• 4月28日
まぁ

うちも、肌着みたいな股でとめるタイプの使ってました〜

• Sayaka.M

Sayaka.M

やはり股で止められる物の方がまだいいですよね?昼間は保育園で股止めがないものを着用しているので😅

• 4月28日
  • まぁ

まぁ

保育園は今は股止めありのものでいいと言われてるので使ってますが、夏に着せてたのは肌着ではなくて、袖無しロンパースみたいなものです。
    写真でわかりますかね?💦

• 4月28日
  • Sayaka.M

Sayaka.M

ありがとうございます!

• 4月28日