肌着についてなのですが、一歳前後で夏場寝る時にタンクトップタイプのものを着せている方いらっしゃいますか?
肌着についてなのですが、一歳前後で夏場寝る時にタンクトップタイプのものを着せている方いらっしゃいますか?
- Sayaka.M(8歳)
コメント
ちび
蒸し暑い時はタンクトップのやつ着せてました😊👍
まぁ
うちも、肌着みたいな股でとめるタイプの使ってました〜
-
Sayaka.M
やはり股で止められる物の方がまだいいですよね?昼間は保育園で股止めがないものを着用しているので😅
- 4月28日
-
まぁ
保育園は今は股止めありのものでいいと言われてるので使ってますが、夏に着せてたのは肌着ではなくて、袖無しロンパースみたいなものです。
写真でわかりますかね?💦- 4月28日
-
Sayaka.M
ありがとうございます!
- 4月28日
Sayaka.M
少し書き足りなかったです😅ロンパースタイプでは股止めがないものでしょうか??
Sayaka.M
ロンパースタイプではなく、の間違えです!すみません😅
ちび
うちの子はほかの子よりポッチャリさんだったので股止めのないやつでした!😱
Sayaka.M
ほんとですか?寝ている間お腹出なかったですか?何か対策されていました?
ちび
パジャマを腹巻き付きのやつにしてたので心配なかったです!👍😊
Sayaka.M
そんなものがあるのですね!知らなかったー😭画像までつけていただいてありがとうございます!