妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で今日の夕方強陽性なりました。本日の朝、… ラッキーテストの排卵検査薬で今日の夕方強陽性なりました。本日の朝、タイミングとってます。タイミングとしては合っていますか?あと明日とかもタイミングとった方いいですか? 教えてください😮💨✨🙇 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ままり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るる 明日陰性になったとしてもとった方がいいと思います 2時間前 ままり コメントありがとうございます😊 わかりました!明日は必ず取るようにします 今日の夜はとらなくてもいいですよね🫣 1時間前 るる あまり多すぎるのもよくないので明日で大丈夫ですよ😌 58分前 ままり わかりました〜! ありがとうございます😭🤍 55分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
わかりました!明日は必ず取るようにします
今日の夜はとらなくてもいいですよね🫣
るる
あまり多すぎるのもよくないので明日で大丈夫ですよ😌
ままり
わかりました〜!
ありがとうございます😭🤍