コメント
まり
残念ながら、明日が生理予定日なのにドゥーテスト陰性はリセットの可能性が高そうですね。
まり
残念ながら、明日が生理予定日なのにドゥーテスト陰性はリセットの可能性が高そうですね。
「生理」に関する質問
4歳児の子供(男)が今まで玄関でおしっこをしてました。 玄関には大型犬のゲージがあるのですが、 1か月前から犬がゲージの外におしっこ飛ばすようになったね、マーキングかな?と子供の事なんて疑わず主人と話してました…
自然周期胚移植の移植4日目からドュファストンのみ内服しています。 ドュファストン飲んでいると生理はきませんか? 私は人工授精している時ドュファストン飲んでいましたが内服中も通常通り生理きてました。 もう移植8…
排卵出血がオリモノシート全面にドバっと出たりするんですが異常でしょうか、、鮮血じゃなくていつも薄めの色です、生理終わりかけの灰色?っぽい感じです。病院で相談したことはあるんですがもし癌とか異常だったら排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うっすらでも出てもいいですよね。しかも性行為から19日ですし、、😣