妊娠・出産 排卵日5日前に性行為をして明日が生理予定です。下腹部痛や胸の張りなど… 排卵日5日前に性行為をして明日が生理予定です。 下腹部痛や胸の張りなどは1週間前ぐらいからあります。 性行為から19日目の今日、ドゥーテストで陰性でした。 これはリセットでしょうか。。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら、明日が生理予定日なのにドゥーテスト陰性はリセットの可能性が高そうですね。 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うっすらでも出てもいいですよね。しかも性行為から19日ですし、、😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うっすらでも出てもいいですよね。しかも性行為から19日ですし、、😣