※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのピーチ姫グリーティングの仕組みが分からず、ディズニーのように並べば撮れるか不安。常にピーチ姫がいるか調べてもよく分からない。

来週ユニバに行くのですがピーチ姫とのグリーティングの仕組みが全然分かりません😥笑

ディズニーのように並べば絶対撮れるのでしょうか?
調べると常にピーチがいるわけではないとか出てきてよく分からなくなりました🤣

コメント

りる

確かエリアに入場した時にスタッフの方に聞くと教えてくれるはずです。
何回か行きましたがオープンして30〜1時間後くらいにきてくれることが多いかなって感じました。

この前のハロウィンの時はたまたま違うエリアに行こうとしたら扉から突然マリオとルイージが出てきてファンサしてくれました🤗
ピーチ姫も遠くから手を振ったら振ってくれたりしてくれましたが写真撮影は結構な列が出来てて、お子さん小さいと待つのは大変かな…って感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🙏
    なるほどです!開園と同時に入る予定ですがゆっくり整理券で行きたいなって思ってたんですがそれだとすでに長い列が出来ちゃってるんですかね🫨

2歳の息子はこの前ディズニーで1時間なら並べたんですがジッとしてられないのでかなり大変でした🤣
    子供の希望を叶えるとヨッシー乗ってピーチと写真撮ってマリオとルイージとも写真撮りたかったんですがニンテンドーエリア以外も行きたいってなるとどれか1つくらいしか出来なさそうですね🤣

ナイスタイミングで会えたの羨ましいです〜🥹✨
    写真撮れたらラッキーくらいの気持ちで行こうかなって思います☺️✨

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

入園してすぐ左のゲストサービスで、その日のキャラクターのグリーティング時間と場所を教えてくれました!!
恐らく、ピーチ姫の出てくる時間も教えてくれるかと思います(私たちはキティちゃんの時間と場所を教えてもらいました)!

この前行った時、たまたまピーチ姫が城前の屋根の下にいて、その時は列はなくフリーグリティングでアピールした人がピーチ姫に選ばれて写真撮ってもらえる感じでした!
•大きな声で呼ぶ
•キャラクター物を身につける
•サインをお願いする
などでアピールすると選ばれやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは、14:40にピーチ姫と写真撮っていました!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが、雨の日と晴れの日で対応が違うみたいです、、
    我が家は雨の日で屋根の下でのグリーティングで、その際はフリーグリーティングになるみたいでした!
    晴れの日はカメラマンがいて、整列グリーティングになるみたいです、、

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳✨
    そんなパターンもあるのですね🤣
    娘、ピーチのドレス着て行くので必死にアピールしてきます!親が!笑 娘恥ずかしがり屋なので😂

ゲストサービスでも確認出来るのですね🥹情報ありがとうございます😭🙏

ピーチと写真羨ましいです🥹🍑
    すごい楽しみになってきました😂ありがとうございます🙏

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀‼︎‼︎
    来週めっちゃ晴れ予報だ🫠

雨の日の特別ですね☺️✨

教えて頂きありがとうございます😭🙏

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーチ姫とマリオ達は結構頻繁に出てきてれるので、ぜひ時間を聞いてその時間になったらすぐに並べば待ち時間少なく写真撮れると思います!
    楽しんできてください☺️!!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオとピーチと写真が撮りたい、あとヨッシーも乗りたい!とめっちゃ盛りだくさんな希望言われてるので時間把握してなんとか頑張りたいと思います🤣🙏
    ありがとうございます😭🙏

• 11月3日
COCOA

たまたま出てきた時にすぐに列に並んだら20分程度で写真とれました、
有料(買わなくても良い)の写真とってくれるスタッフさんの後ろから自分のスマホでも撮影して良いですよーって感じだったので、
スタッフさんにスマホを預けて同行者皆で撮って貰う的な事は出来ないみたいです。
どんなポーズをするかピーチやスタッフさんと相談して写真撮影して貰えたりしてかなり満足してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!20分くらいなら全然許容範囲です🥹✨

仕組みまで詳しくありがとうございます🥹🙏
    子供達メインで私か旦那はスタッフの方の後ろから動画回そうと思います🤣
    楽しみです♪ありがとうございます😭

• 11月3日