来週ユニバに行くのですがピーチ姫とのグリーティングの仕組みが全然分…
来週ユニバに行くのですがピーチ姫とのグリーティングの仕組みが全然分かりません😥笑
ディズニーのように並べば絶対撮れるのでしょうか?
調べると常にピーチがいるわけではないとか出てきてよく分からなくなりました🤣
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
りる
確かエリアに入場した時にスタッフの方に聞くと教えてくれるはずです。
何回か行きましたがオープンして30〜1時間後くらいにきてくれることが多いかなって感じました。
この前のハロウィンの時はたまたま違うエリアに行こうとしたら扉から突然マリオとルイージが出てきてファンサしてくれました🤗
ピーチ姫も遠くから手を振ったら振ってくれたりしてくれましたが写真撮影は結構な列が出来てて、お子さん小さいと待つのは大変かな…って感じます💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
なるほどです!開園と同時に入る予定ですがゆっくり整理券で行きたいなって思ってたんですがそれだとすでに長い列が出来ちゃってるんですかね🫨
2歳の息子はこの前ディズニーで1時間なら並べたんですがジッとしてられないのでかなり大変でした🤣
子供の希望を叶えるとヨッシー乗ってピーチと写真撮ってマリオとルイージとも写真撮りたかったんですがニンテンドーエリア以外も行きたいってなるとどれか1つくらいしか出来なさそうですね🤣
ナイスタイミングで会えたの羨ましいです〜🥹✨
写真撮れたらラッキーくらいの気持ちで行こうかなって思います☺️✨