娘が酸化マグネシウムを飲み始めて2日経ちますが、効果がわからず心配です。お腹が痛くてもオナラしか出ません。
娘が便秘で酸化マグネシウムを2日前くらいから飲み始めたんですが、効果が出てるのかわかりません💦
今日、お腹いたい〜と言って少しふんばったんですがオナラしか出ませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘になり出して飲んだのですが、すでに溜まっている便には効果がないのか、苦しんだ挙句、結局坐薬で出しました💦
それから1日一回ずっと飲み続けているのですが、それからは苦しむことなく快便です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬飲み始める前に浣腸をして💩出したんです…💦
ちなみに今はどのようなお薬飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちの子は一歳ごろからずっと酸化マグネシウムです。朝と晩二回飲んでようやく苦しまずに出る、という感じでした。2歳を超えてようやく朝一回でよくなった感じです!
はじめてのママリ🔰
水分なども多めに摂られてましたか?🥹
うちの子は酸化マグネシウム、効果ないのでしょうか💦
朝昼晩飲んでても出ないと言うことは…💦
はじめてのママリ🔰
水分は特別意識してなかったです。ヨーグルトは食べさせてましたが💦
三回飲んでたら、それ以上は増やせなそうですね💦
薬が合わないんでしょうかね、、、?
うちの子は試したことないけど、2歳過ぎてたら、モビコールでも大丈夫だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
モビコール1番最初に処方されたんですが全部吐き出されてダメでした笑