ママリ
足りないと思います。
パン以外を食べさせて食べるならいいですが、食べないならミルクはまだ必要だと思います!
さーこ
うちも食べムラが出てきたのでミルクをあげてたんですが飲んでも80.飲まない時だと40ぐらいしか飲んでくれなかったです💦
なので色々違うものをあげて今は納豆ご飯、卵焼き、豆腐の味噌汁、バナナでまた食べるようになりました☺️
ママリ
足りないと思います。
パン以外を食べさせて食べるならいいですが、食べないならミルクはまだ必要だと思います!
さーこ
うちも食べムラが出てきたのでミルクをあげてたんですが飲んでも80.飲まない時だと40ぐらいしか飲んでくれなかったです💦
なので色々違うものをあげて今は納豆ご飯、卵焼き、豆腐の味噌汁、バナナでまた食べるようになりました☺️
「完ミ」に関する質問
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
生後3ヶ月で、義理の父に対する愚痴です! 完ミで、2ヶ月くらいから自分で量を調整しだして1回100から120のみます。たまに140、トータル600から700です。 少ないかなぁと心配になりつつも3ヶ月検診で体重増えてたし、健…
生後3ヶ月です。完ミです。 2ヶ月入ったあたりからミルクを飲む量が減りました。おなかいっぱいが分かるようになったのだろうと思っています。3ヶ月検診で体重も増えているので、大丈夫だと思うのですが、一回量が全然増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント