さーこ
うちも食べムラが出てきたのでミルクをあげてたんですが飲んでも80.飲まない時だと40ぐらいしか飲んでくれなかったです💦
なので色々違うものをあげて今は納豆ご飯、卵焼き、豆腐の味噌汁、バナナでまた食べるようになりました☺️
ママリ
足りないと思います。
パン以外を食べさせて食べるならいいですが、食べないならミルクはまだ必要だと思います!
さーこ
うちも食べムラが出てきたのでミルクをあげてたんですが飲んでも80.飲まない時だと40ぐらいしか飲んでくれなかったです💦
なので色々違うものをあげて今は納豆ご飯、卵焼き、豆腐の味噌汁、バナナでまた食べるようになりました☺️
ママリ
足りないと思います。
パン以外を食べさせて食べるならいいですが、食べないならミルクはまだ必要だと思います!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全母乳の方に質問です💦 授乳時間何分くらいですか? 私は、左右合わせて20分から30分かかってしまうんですが、皆さんはどのくらいかかりますか? 長いからなのか、夜寝る前に授乳すると…
下の子が11ヶ月に今日なったんですがミルクまだ飲んでるお子さんいますか? 11ヶ月で哺乳瓶の乳首サイズM使っててサイズアップするの 忘れていてMから急にLLにしても平気ですかね?💦 それともLでいいですかね?
母乳頑張りたいけど、上の子の対応であげられない時もある(授乳すると嫉妬するため)、寝る前の1回は寝てもらうためにミルクにしたい こんな感じで混合で上手くできてる方いますか? 最近泣き声がうるさいからと私が構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント