子育て・グッズ 生後11ヶ月の三回食です!完ミなのですが、最近あまり飲まなくなってきて… 生後11ヶ月の三回食です! 完ミなのですが、最近あまり飲まなくなってきて、卒ミを考えていたところ、ちょうど娘の食べムラが出てきたっぽくて、パンをだしても食べなくなってきました😅 この場合、パン以外を食べてもらうようにしたほうがいいですよね?パン食べなくて、ミルクもあげないだと、量や栄養足りないですよね 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後11ヶ月 栄養 パン 完ミ 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント まー 足りないと思います。 パン以外を食べさせて食べるならいいですが、食べないならミルクはまだ必要だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント