雑談・つぶやき 退院して数日で友達とその子どもたちが会いに来ました。案の定、家の中… 退院して数日で友達とその子どもたちが会いに来ました。 案の定、家の中も外もめちゃくちゃ😵💫おもちゃの片付けは私も参加、マジで疲れた💦 腰も会陰もおっぱいも痛い、寝不足、長居されても早く帰ってなんて言えないし、失敗したー😱 今晩の夜間授乳、頑張れるかな😣💦 ゆっくりしたーい💤 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 友達 おっぱい 寝不足 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント