妊娠・出産 上の子が溶連菌になりました😵💫風邪も引いていて、咳鼻水がでてますあさ… 上の子が溶連菌になりました😵💫 風邪も引いていて、咳鼻水がでてます あさって新生児と一緒に退院、帰宅するのですが どう過ごせば良いのでしょうか😵💫 隔離ですか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 新生児 上の子 ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 溶連菌は薬飲んで24時間経てば感染力なくなるので、あさってなら大丈夫ですよ😊 11月2日 ま ほんとですか😵💫! それならばあとは風邪がうつらないように気をつけるって感じですかね😵💫 11月2日 ままり 大人にうつってないといいですが!! うちこの前なりましたけど、兄弟にも親にもうつらなかったのでうつりにくいのかな?って思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ほんとですか😵💫!
それならばあとは風邪がうつらないように気をつけるって感じですかね😵💫
ままり
大人にうつってないといいですが!!
うちこの前なりましたけど、兄弟にも親にもうつらなかったのでうつりにくいのかな?って思います!