退会ユーザー
排卵日はまだかと思いますが明日か明後日かな?って自分だったら判断する濃さな気がします!
退会ユーザー
排卵日はまだかと思いますが明日か明後日かな?って自分だったら判断する濃さな気がします!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の写真あります😖 2人目に向けて妊活始めました! ラッキーテスト排卵検査薬を使い始めたのですが 陰性なのか陽性なのか…分かりません😣 今朝、朝2尿で検査してうっすら陽性?と思ったのですが 先ほど検査したら…
羊水検査について。 (中絶などの内容も含みます) 現在19週4日です。私は20代後半、相手は45歳。 Nipt検査は陰性で、今までの検診で胎児異常を指摘された事はなく、形、成長ともに順調ですと言われていました。 里帰り出…
再診の目安について 3歳の子供です。 12月30日から咳が出始め1月1日に発熱。2日に病院受診。インフルエンザは陰性でした。 昨日の受診時はそこまで酷くなかったのですが、咳と鼻水が酷く、咳き込むと止まらなくて何回も…
妊活人気の質問ランキング
コメント