神戸アンパンマンミュージアムのショーは事前チケットで時間指定できないでしょうか?ありがとうございます
神戸アンパンマンミュージアムのショーは事前チケットの際に時間指定で買うことはできないのでしょうか?
名古屋アンパンマンミュージアムの事前チケットでは、入場チケットの時間制ではなく、ショーの方が時間指定できたので😭
神戸は事前チケットの購入時にショーの案内はなかったのでどうなのかなと思い教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋と違って神戸は入場券のみでショーが見れるので、当日順番待ちして座席を取る感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなんですね😳
助かります😭ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに平日でも結構前から並んでます🥺
パパとママで一緒に行ってて、片方が早めから順番並んで、子どもはギリギリ入場って方が多いです!
はじめてのママリ🔰
平日でもすごい人なんですね😭
皆さんお子さんに見せてあげたいですもんね😭
名古屋の方に行こうかな〜と考えが変わってます😂
はじめてのママリ🔰
まさに一昨日名古屋の方に行きましたが、そちらも平日なのにわりと混んでました🥺
みんなアンパンマン好きですもんね🥹
神戸は基本室内なので天気に左右されないのは良いですが、名古屋の方がのびのび遊べる感じはしますね!😆
名古屋のネックなところは、再入場できないのと、パン工場のパンがセット購入なところです🥺
(神戸は単品で購入できて再入場できます)
はじめてのママリ🔰
一昨日行かれたんですね🥹
アンパンマンは小さい子たちの推しですもんね😂
名古屋は1歳ちょっとの時に行ったんですがすごい楽しそうにしてました😂
より好きになったので誕生日に行こうと思って☺️
名古屋の方がのびのび系なんですね😳
その方がいいですね!
後、音楽が好きなのでパレードや外でのダンスも娘に合っているなと思って名古屋が合っているのかなと🤔
神戸は単品で買えるんですね!!
単品があればいいのに〜と思ってました笑
後、神戸のアンパンマンかバイキンマンの顔写真のキーホルダーが名古屋にもあればいいのに〜とそこだけが残念です😭
はじめてのママリ🔰
お誕生日に‼︎いいですね💓
やっぱりお外で開放的なので、うちの子たちは名古屋の方が好きそうでした🥳✨
音楽好きなら、パレードやダンス楽しめそうですね😊
分かります〜😭
店舗によって取り扱い違いますもんね🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに外なのは開放的でいいですよね🥰
ほんとにそこだけはやめてほしいでところです😭😭