コメント

はじめてのママリ🔰
保育原理から入りました。

あづ
保育原理からやりました🙋♀️
他の科目にも保育原理の人物や法律が出てくるので、この科目からやって良かったと思ってます😊
-
ままり🔰さん
保育原理、他の科目にも出てくるんですね💦
頑張って覚えます💪
ありがとうございます!!!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
保育原理から入りました。
あづ
保育原理からやりました🙋♀️
他の科目にも保育原理の人物や法律が出てくるので、この科目からやって良かったと思ってます😊
ままり🔰さん
保育原理、他の科目にも出てくるんですね💦
頑張って覚えます💪
ありがとうございます!!!
「保育士」に関する質問
さよなら会(認可可外保育園)で 先生にプレゼントしたいのですが全体で 30人という小さな園なので担任の先生は居ても 色んな先生に関わっていただいて どの先生にプレゼントしようか困ってます😭 ギフトカードなどいくら…
2歳1ヶ月の娘について👧🏻 うちの子は本当に喋るのが早く、お友達のことも1歳10ヶ月ごろからクラスの子の名前は全員覚えていて喋っていました。 2歳になってからお友達とおもちゃの取り合いで喧嘩しちゃって、、みたいな話…
もうすぐ卒園なのですが、担任の先生が私の友達の知り合いで仲良くしてもらっていました。 何度も卒園したらLINE交換しましょうやインスタフォローしてくださいとか言われました。私が他の先生と話したりしていると職員室…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰さん
ありがとうございます!!!