女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイ工務店で新築建てられた方 アフターどうですか🥺?
「住まい」に関する質問
この前のファーストフード店で殺した犯人みたいな 精神障害を持った、奇声発してる人が 同じマンションに住んでいて 少し前におい、お前やこっち向け殺すぞ的な事を ベランダから叫ばれ大家さんに言いました。 父親と精…
ボールプールのボールってなにゴミですか? 名古屋市です
お子さんのいる方で賃貸に住まれてる方どのくらいの広さで家賃いくらでしょうか? うちは23区内住みで13万の1LDKに住んでるのですが子供が産まれたらこの家じゃ狭いのかなと不安です 写真3.4.11にはダイニングテーブル…
住まい人気の質問ランキング
日本生命と契約している方にお聞きしたいです。 毎年、写真入りのカレンダーを作ってもらえて…
近所のホームセンターで買ったクリスマスツリー。葉がポロポロ落ちる、星の飾りのラメで家の床…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人…
自分のセンスに自信がなく相談させてください💦 ナラの床材に合わせる扉はどちらがいいでしょう…
横浜住みです。 まだ今年は暖房つけたことないです。 みなさん気温が何度になったらつけますか?
全ての質問の中で人気のランキング
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
018サポート12月分ですが、3日には認定されたのにいまだに振り込み日がーなのが気になります。…
香川県のまんのう公園のイルミネーションを見に行きたいのですが、犬って特に入れない場所とか…
コメント