退会ユーザー
行ったことはないのですが、近所なので本店の近くをよく通ります。混んでますね〜
でも「本日は予約の方のみです」みたいな札をよく見ますので、予約すれば大丈夫と思います👍
退会ユーザー
行ったことはないのですが、近所なので本店の近くをよく通ります。混んでますね〜
でも「本日は予約の方のみです」みたいな札をよく見ますので、予約すれば大丈夫と思います👍
「お出かけ」に関する質問
帰省時の抱っこひもについて 8月の帰省で、復路を1歳半の息子と2人で新幹線と電車を乗り継いで帰ってくることになりました。 行きは夫も一緒で、車→飛行機→レンタカーなので抱っこひも等は不要なのですが、夫は仕事のた…
今度群馬県から横浜まで行きます。 横浜周辺は車でうろうろしない予定なので、途中まで車で行って近辺に停めて横浜まで電車で行きます。 以前東京へ行った時は埼玉の大宮周辺に停めて(以前住んでいたので地理感もあるの…
2歳、来週一時保育で水遊びの予定です。 先週日曜発熱、1日で解熱、そこから鼻水と咳が少し続いてます。小児科行ったら特になんでもなく夏風邪かなとのことでした。が、1週間後の今日2回下痢をしました。 明後日の水遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント