※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子ベビーのママさんへ質問です🥺ベビー服どこで買われてますか?旦那…

女の子ベビーのママさんへ質問です🥺

ベビー服どこで買われてますか??

旦那と買いに行くと夫婦共にカジュアルだったりシンプルな服が好きなため、着させると男の子ぽくなってしまいます、、😭
また、フリフリな感じの服が苦手なのと子供の顔が男顔ぽいのであまり似合わないので買っていません😂

今度お義母さんとショッピング行くついでにベビー👔買ってもらうので、おすすめのお店あれば教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARA、ファミリア、プティマイン、アプレレクール、GAPなどです😆

はじめてのママリ🔰

買いたいのはカジュアル系ですか?GAPやBREEZE、POLOあたりですかね

フリフリならメゾピアノ、アプレレクール、プティマインとかどうですか?

はじめてのママリ

0歳の頃はずっとバースデイでした。
夫婦でカジュアル、シンプル、フリフリ苦手なんですがバースデイのテータテートやブラッククローゼットは大好きでした💓
アカチャンホンポの服ですらフリフリしててやだなぁって思うくらいなので🥹

ショッピングモールに入ってる系ならアプレやブランシェスはシンプルなものもあります!

はじめてのママリ

プティマインやブランシェスなどで、シンプルで可愛目のものを探すのはどうですか?

ファミリアも可愛いけどシンプルなものもあっておすすめです。