ベビー服のお店について相談です。カジュアルやシンプルな服が好きで、男の子っぽくなりたくないです。フリフリな服は苦手で、男顔ぽい子供には似合わないです。お義母さんとのショッピングでおすすめのお店を教えてください。
女の子ベビーのママさんへ質問です🥺
ベビー服どこで買われてますか??
旦那と買いに行くと夫婦共にカジュアルだったりシンプルな服が好きなため、着させると男の子ぽくなってしまいます、、😭
また、フリフリな感じの服が苦手なのと子供の顔が男顔ぽいのであまり似合わないので買っていません😂
今度お義母さんとショッピング行くついでにベビー👔買ってもらうので、おすすめのお店あれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ZARA、ファミリア、プティマイン、アプレレクール、GAPなどです😆
はじめてのママリ🔰
買いたいのはカジュアル系ですか?GAPやBREEZE、POLOあたりですかね
フリフリならメゾピアノ、アプレレクール、プティマインとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺
今度見てみます!- 11月2日
はじめてのママリ
0歳の頃はずっとバースデイでした。
夫婦でカジュアル、シンプル、フリフリ苦手なんですがバースデイのテータテートやブラッククローゼットは大好きでした💓
アカチャンホンポの服ですらフリフリしててやだなぁって思うくらいなので🥹
ショッピングモールに入ってる系ならアプレやブランシェスはシンプルなものもあります!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!いただく服もフリフリなので困ります🥹
バースデイ行ったことないので今度行ってみます🙋🏻♀️
ありがとうございます!!- 11月2日
はじめてのママリ
プティマインやブランシェスなどで、シンプルで可愛目のものを探すのはどうですか?
ファミリアも可愛いけどシンプルなものもあっておすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今度お義母さんと行ってみます!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
zaraにもあるんですね!!!ありがとうございます🥺