ファッション・コスメ スキンケアの順番は、クレンジング→洗顔→VTリードルショット→メラノCCしっとり化粧水→VT CICAシートマスク→メラノCCプレミアムです。 スキンケアの順番、これで合ってますか??😭 クレンジング ↓ 洗顔 ↓ VTリードルショット ↓ メラノCCしっとり化粧水 ↓ VT CICAシートマスク ↓ メラノCCプレミアム 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 スキンケア レンジ 化粧水 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後のは乳液ですよね? その順番で良いと思いますよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 乳液というより集中美容液??みたいです💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 それだと最後に乳液かクリームで蓋してあげないとかなと思います😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ハトムギの乳液でも大丈夫ですかね🥹 11月2日 はじめてのママリ🔰 乾燥肌とかでなければ大丈夫かと思いますよ😊 ハトムギはさっぱりしてるから、乾燥肌だとちょっと物足りないかも。 11月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます〜😭😭 11月2日
はじめてのママリ🔰
乳液というより集中美容液??みたいです💦
はじめてのママリ🔰
それだと最後に乳液かクリームで蓋してあげないとかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ハトムギの乳液でも大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
乾燥肌とかでなければ大丈夫かと思いますよ😊
ハトムギはさっぱりしてるから、乾燥肌だとちょっと物足りないかも。
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます〜😭😭