下の子昨日中耳炎の言われて両耳切開して左耳の耳垂れがすごくてこんな…
下の子昨日中耳炎の言われて両耳切開して左耳の耳垂れがすごくてこんなもん!?と驚いています!
血が混ざったような感じです🥹早く良くなりますように?
- かな(2歳7ヶ月, 6歳)
下の子昨日中耳炎の言われて両耳切開して左耳の耳垂れがすごくてこんなもん!?と驚いています!
血が混ざったような感じです🥹早く良くなりますように?
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズ?っていつからですか? 家の中では3.4歩、歩けるようにはなりました! つかまり立ちは余裕、伝い歩きだと10歩以上歩けます。 来週で1歳になります✨ もっと歩けるようになってからのイメージなのですが…
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
お子さんを人数の多い大きな幼稚園に通わせた方、通わせてる方いますか??どうですか??何でも構いません!教えてください!というのも、わたしは小さな園で働いていたことがあり、小さい園ならではの良さを感じていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント