※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧が下手なんだと思うのですが、化粧するとすっぴんの方が良く見える…

化粧が下手なんだと思うのですが、化粧するとすっぴんの方が良く見えるんですよね💦
ファンでは必要何ですが😅アイメイクすると腫れぼったくなります😊🤣
何ででしょう…

コメント

はじめてのママリ🔰

アイシャドウ全体的に塗っちゃってるか、量を塗りすぎてるか、色が合ってないか、とかだと思います😭

はじめてのママリ🔰

アイシャドウの色が合ってない、とかかもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰

色あってないのかなと思い、ベージュなど無難な色からブルベ似合う色などやってもです、😂

はじめてのママリ🔰

目の形でしょうか?
私は奥二重ですごい幅広に塗らないと色が全て二重幅に隠れてしまうのですが、そうやって塗るとすごい腫れぼったくなります。
アイラインも太く塗らないと見えないのですが、そうして完成した顔は服や髪型と雰囲気が合わないです。
結果アイメイクしない方が全体的に自然で統一感あるので、アイメイクは超薄めにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超薄めだと化粧とは?となりやらない方が良いのかな〜ってなるんですよね🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アイシャドウはアイホール全体に塗っていますか??

私もアイメイクをすると逆に重たくなり、目が小さく見えるので目尻の方だけにしています!