旦那うざい😅笑平日ワンオペだけど旦那いないほうがスムーズに回るし、自…
旦那うざい😅笑
平日ワンオペだけど旦那いないほうがスムーズに回るし、自分のご飯テキトーでいいから楽。w
ベビとの生活リズムできてきてるから変な生活音立てて寝かしつけ長引くのもうざいし、寝たあと1人でダラダラしたいのにソファにいるのがもううざい笑
土日はなんか人1人分の手間が増えてめんどくさいし、平日働いて疲れてるのはわかるけど全然動かないから本当にいないほうがマシ😅いると期待しちゃうからどっかでかけてもらったほうがいい笑
愚痴でした😂三連休全然嬉しくなーい😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
分かります!!
居ると期待しちゃうんですよね!
昼寝の時間だって言ってるのにテレビの音量下げずに結局私が子ども連れて物置部屋で寝かしつけたところです。生理前のイライラもあり既に疲れました。
今週こそは穏やかに過ごしたいと思ったのに心中穏やかではありません笑笑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけお疲れ様です🥹🥹🥹
察して動いてくれないですよねーほんとに。笑
かと思えば、肌荒れのところに薬塗っといて〜!ってお願いすると"習ってないからわからない〜"とか言われました笑 いや私も塗り方なんていちいち細かく習ってないわwwって思いながらめんどくさくて全部自分でやっちゃうんですよね、だから旦那成長しないのかな😂笑