コメント
ままり
鼻詰まりの時とかはいびきみたいな音がします!
アデノイド肥大で夜中何度も起きるとかだと耳鼻科行った方がいいですが、そうでないならそんなに心配しなくてもいいですよ🥺
まぬーる
起きている時にということなら、ただの鼻詰まり。
夜間だとアデノイドもあるかもしれないですね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 11月4日
ままり
鼻詰まりの時とかはいびきみたいな音がします!
アデノイド肥大で夜中何度も起きるとかだと耳鼻科行った方がいいですが、そうでないならそんなに心配しなくてもいいですよ🥺
まぬーる
起きている時にということなら、ただの鼻詰まり。
夜間だとアデノイドもあるかもしれないですね。
はじめてのママリ
「いびき」に関する質問
息子の体調が悪くて徹夜で看病してた私に、いびきがいて寝てた旦那が朝ごはんのリクエストしてきてそれだけでもキレそうなのに「1時間だけでも寝たい」と言うと不機嫌になられる、なにこれ
あかん、思い出してイライラ。 普段誘っても全くのってこない夫が珍しくその気になっていたけど 生理になっちゃったと正直に伝えたら えぇ、じゃぁ出来んやん。とため息つきながらあっさり寝た。 そして今横でいびきかき…
旦那が頭がおかしいです 数年前はそんなことなかったです 多分病院行けば鬱って診断されて終わりです でも本当に話が通じません 本人も自覚あります 昨日注意して反省したことを 今日また同じ過ち?をおかします 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ